已经添加的游戏,可以通过点击我的小游戏,预览图右上角删除按钮来删除,但是只要未传播分享,不做任何删除也可以

注:但是如果已经传播分享出去的游戏,又点击了删除按钮,那手机端在进入游戏页面的时候会有“游戏未开启”的报错提醒,主办方需要特别注意。